Neujahrsempfang am 11. Januar 2006

Am 11. Januar lud die Gemeinde Röthlein zum Neujahrsempfang in die Heidenfelder Mehrzweckhalle.Von der Feuerwehr Heidenfeld wurden von KBI Peter Höhn Burkard Graf, Walter Kresser, Reiner Schwab, Rolf Stephan, Andreas Göpfert, Arno Weller und Hermann Schmitt für 25-jährige aktive Dienstzeit geehrt.
KBI Peter Höhn hob die Bereitschaft der Feuerwehrmänner hervor, „rund um die Uhr“ ihre Hilfe am Nächsten bereitzustellen, auch unter dem Einsatz ihres eigenen Lebens. Für dieses Engagement hätten sie eine besonder Anerkennung verdient.
Neben der Bläserkapelle Heidenfeld, welche den Festakt musikalisch gestaltete, waren auch Bürgermeister Edgar Engelbrecht und Landrat Harald Leitherer. Beide trugen mit ihren Reden zum festlichen Rahmen des Abends bei.