Truppmannprüfung am 11. Mai 2006

Sieben Feuerwehranwärter der Freiwillgen Feuerwehr Heidenfeld absolvierten am 11. Mai erfolgreich die Prüfung zum Truppmann.

[singlepic=406,600,245,,left]

Die Heidenfelder Absolventen (in Uniformen der Jugendfeuerwehr) in der hinteren Reihe von links:
Tobias Hespelein, Carina Graf, Miriam Stephan, Fabian Beck, Carlo Kresser, Christian Stephan und Julian KoppAbsolventen anderer Wehren:
Christopher Hering, Giuseppe Moratta, Marcel Braun, Julian Bernhard, Matthias Erhard (Gochsheim), Markus Feser (Grafenrheinfeld), Armin Hoppe, Sabrina Wastlhuber, Stephanie Heid (Hirschfeld), Peter Marggraf, Thomas Semineth, Lars Hüttenrauch, Uli Speht, Mario Bayer, Christoph Panzer (Schwebheim), Jessica Firsching, Ramona Pfeiffer, Marco Fehler, Kai Rückel, Anna Volkmar (Sennfeld), Tobias Schickerling, Tobias Riedl (Weyer)